Impressum und Haftungsauschluss

Verantwortlich im Sinne des TDG/MStV:
Sektion Main-Spessart
des Deutschen Alpenvereins e.V.

Postanschrift der Geschäftsstelle:

Am Schläglein 5
97828 Marktheidenfeld

E-Mail: info@dav-main-spessart.de

Dagmar Kessel
E-Mail: webmaster@dav-main-spessart.de

Haftungshinweis

Allgemein

Es wurde alle Sorgfalt aufgewendet, die Richtigkeit der Angaben auf diesen Internetseiten sicher zu stellen. Eventuelle Fehler sind dennoch nicht auszuschließen. Für entsprechende Hinweise sind wir Ihnen dankbar.

Verwendete Hyperlinks

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das Landgericht – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Der Deutsche Alpenverein e.V. Sektion Main-Spessart bietet Links zu anderen Seiten im Internet, bei denen keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalt der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich der Deutsche Alpenverein e.V. Sektion Main-Spessart ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Haftungsausschluss

Alle enthaltenen Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt kontrolliert. Der Deutsche Alpenverein e.V. Sektion Main-Spessart kann trotzdem nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen könnten.

Copyright by Deutscher Alpenverein e.V. Sektion Main-Spessart. Sämtliche Bestandteile der Website dürfen nur nach vorheriger schriftlicher Freigabe verwendet werden.

Technik & Implementierung

Public-4u e.K.